您好,欢迎来到杭州博物馆联盟! 设为首页  |  加入收藏
您当前位置:主页 >> 活动资讯 >> 信息简报
中茶博与泰顺县农业农村局签订战略合作协议
发布日期:2019-03-14 点击量:

313日下午,中国茶叶博物馆馆长及多名中茶博的代表与泰顺县农业农村局的代表对于泰顺县茶叶的发展进行了交流与探讨。

为支持泰顺县茶产业和茶文化的发展与繁荣,充分发挥中国茶叶博物馆中国茶文化标杆和国际茶文化交流窗口作用,同时充分挖掘泰顺县地方资源优势,按照“发挥优势、长期合作、互利共赢”的原则,中茶博馆长与泰顺县茶叶特产局林伟群副局长共同签订了茶产业战略合作协议。

泰顺近海多山,属亚热带海洋型季风气候区,有“天然氧吧”之美誉,具有发展茶叶得天独厚的优越条件。泰顺县产茶历史悠久、文化底蕴深厚,“泰顺三杯香”品牌独具特色,产业发展潜力大,基础好。

   中茶博馆长表示,形成战略合作伙伴关系是双方深入合作的第一步,接下来,中国茶叶博物馆将充分发挥独有优势,在泰顺茶品牌宣传助力、茶产业发展规划建议、茶文化课题研究等各个方面增进支持和合作,形成文化助推产业的“产业+”新格局。  
版权所有©杭州博物馆联盟   本网站由杭州集广科技有限公司 开发设计   建议使用1280*768分辨率,IE5.0以上版本浏览器访问本网站
返回首页