您好,欢迎来到杭州博物馆联盟! 设为首页  |  加入收藏
您当前位置:主页 >> 活动资讯 >> 信息简报
官博年味浓 打卡趁此时
发布日期:2019-02-11 点击量:

新年人气旺

官博新春礼

    2019年农历新年第一天,虽然天公不作美,但馆区内的人气却有增无减。官博早已装扮一新,恭候市民游客。

    为了契合农历猪年的新春主题,今年官博在馆区入口处特别布置了新春合影区,“猪抱平安”的造景不仅富有年味,更具有官博的特色,成为游客聚集的合影点。丰富的互动活动也大受欢迎,“集赞赢好礼”的活动吸引了不少游客,大家积极响应,纷纷拿出手机,或拍下展厅里珍爱的展品,或与馆区里美丽的自然风景留影,将在官博的点滴见闻分享朋友圈。对于许多朋友来说,26个赞可以说是小菜一碟,一套Q萌文物曲奇套装满满奉上。

    陶艺中心是最受大小朋友们青睐的场馆,春节期间推出的“猪”事大吉软陶伴手礼活动广受好评。据了解,不少游客都是专程前来参与体验制作,希望为家人带去一份特殊的DIY新春礼物。

    位于名窑传承馆的“锁匙——先秦印纹硬陶原始瓷特展”将展至2月下旬,也吸引了大批陶瓷爱好者,来了解先秦时期印纹硬陶及原始瓷发展历程,感受南方百越民族的激荡奋发。官博公众号有策展人的亲自讲解,不如先预习下。

    春节期间,浙江新闻客户端“杭州有宝器”选择官博展厅内的鸭型器给广大市民送上新年祝福,快去展厅内找到它,新的一年,大家一起冲鸭

 

版权所有©杭州博物馆联盟   本网站由杭州集广科技有限公司 开发设计   建议使用1280*768分辨率,IE5.0以上版本浏览器访问本网站
返回首页