您好,欢迎来到杭州博物馆联盟! 设为首页  |  加入收藏
您当前位置:主页 >> 活动资讯 >> 信息简报
天长小学假日小队为官博工作人员送来新春祝福
发布日期:2019-02-11 点击量:

假日小队同学正在工作人员的讲解下感受陶艺工艺流程AR互动

活动合影

    22,天长小学假日小队的同学们来到南宋官窑博物馆参与官博第二课堂“泥火传情 陶乐瓷趣”寒假学习活动,并为官博一线员工送来了心意满满的新春问候。

    在官博讲解老师的带领下,同学们首先了解了南宋官窑的历史与工艺,参与了智慧博物馆陶瓷工艺AR互动体验,同学们纷纷表示高科技的动态陶瓷工艺流程展示十分有意思,回去后还要和小伙伴一起分享。除此之外还化身小小讲解员,尝试讲解了不同的工艺流程,虽然还不是那么熟练,但是充满童趣的讲解让很多游客驻足聆听。最后大家还结合猪年主题发挥想象力DIY了一件属于自己的彩陶作品。

    让官博人感动的是,同学们还为官博假期坚守岗位的一线员工送来了暖心的新春祝福和礼物,希望新的一年平平安安,阖家幸福。在春节假期,官博将一如既往地坚守陶瓷文化与南宋文化传播阵地,为广大市民游客提供优质的服务。

 

 

版权所有©杭州博物馆联盟   本网站由杭州集广科技有限公司 开发设计   建议使用1280*768分辨率,IE5.0以上版本浏览器访问本网站
返回首页