您好,欢迎来到杭州博物馆联盟! 设为首页  |  加入收藏
您当前位置:主页 >> 活动资讯 >> 信息简报
全城征集令!给我取个江南韵味的花名
发布日期:2019-02-04 点击量:

本次钱王祠西湖迎春花展迎来了三位“神秘”嘉宾。她们从彩云之国云南昆明远道而来,是大花蕙兰家族的最新品种。但她们只有代号,还来不及取一个好听、响亮、符合气质的名字就迫不及待与大家见面了。这些新品种有多稀奇呢?据培育基地的技术员讲:就拿1313变种这个品种来说,他们在上万株的大花惠兰母株中发现的一株变异,今年一共就开出这点花,都放钱王祠展示啦,在别的地方,您是绝对看不到的!

这些新奇花儿命名的神圣特权就交给大家了,湖滨管理处现向全城征集这些花儿的名字。想象一下,像这样既名贵颜值又高的花卉品种新名字出自于您,诞生于杭城,从此植物界将多一种由您命名的花,将留下只属于您和杭州的印记,该是多么兴奋、幸福和喜悦的一件快事啊。

 

花卉编码:1313


 

花卉编码:1313变异



 

花卉编码:367





热情参与本次活动的20名幸运儿将免费获得本次花展门票一张及精美盆栽一盆。如若您为其取的名字被最终录用,我们还会有额外惊喜奉送!还等什么,若您喜欢这些新奇的蕙兰,赶紧开动脑筋,发挥才情,起一个最能符合她气质、最能表达出她美丽的名字吧。


参与方式:关注“湖滨情语”公众号,留下”花代号+花名+姓名+手机号码”,也可到迎春花展现场投票箱投票,格式一样。小编悄悄告诉大家附上“走心” 理由,中奖率会火速提升哟,心动不如行动!











 

版权所有©杭州博物馆联盟   本网站由杭州集广科技有限公司 开发设计   建议使用1280*768分辨率,IE5.0以上版本浏览器访问本网站
返回首页