您好,欢迎来到杭州博物馆联盟! 设为首页  |  加入收藏
您当前位置:主页 >> 活动资讯 >> 活动预告
金猪纳福 来吴山学书法写春联迎新年!
发布日期:2019-01-17 点击量:

    己亥年即将到来,吴山世博案例杭州馆第二课堂在此提前恭祝各位大、小朋友:“猪”事顺利,好运连连!

    1月27日,吴山第二课堂荣幸邀请到杭州市书法家协会会员亲临授课春联知识,手把手教孩子们书写技巧,提前为新年做准备!是不是特别期待?赶紧来报名吧!

    参加人员要求:

    1.名额:12组亲子家庭(一大一小)。

    2.活动时间:1月27日(周日)上午9:30-11:30。

    3.活动地点:城隍阁景区内

    4.活动内容:学习春联知识并书写,作品可带走。

    5.报名方式:即日起至1月24日(周四),关注杭州城隍阁微信平台(微信号hz53chg),回复“春联+学生姓名+年级+联系电话”发送至微信平台,我们将随机抽选报名人员,经短信回执确认后,即为报名成功,名额有限,如不能报名成功敬请谅解。

    6.活动费用:50元/户(一大一小),含城隍阁门票及活动材料费。

    7.咨询电话:87063922 楼老师

版权所有©杭州博物馆联盟   本网站由杭州集广科技有限公司 开发设计   建议使用1280*768分辨率,IE5.0以上版本浏览器访问本网站
返回首页