您好,欢迎来到杭州博物馆联盟! 设为首页  |  加入收藏
您当前位置:主页 >> 活动资讯 >> 信息简报
桐庐博物馆2018年秋季少儿民间剪纸班圆满结业
发布日期:2019-01-07 点击量:

桐庐博物馆举办的2018秋季少儿民间剪纸班圆满结束了。本期课程共13课时,最后一节是“巧手剪纸 喜迎新年”拓展活动课,小朋友把跟田金莲老师学到的“十八般武艺”剪、刻、撕都用上了,很快一盏盏漂亮的迎新年宫灯展现在大家面前。结合平时考勤、上课、作业情况大家都开心地领到了红彤彤的结业证书。

2018年桐庐博物馆少儿民间剪纸班除正常课程外,还进行了母亲节做朵康乃馨送妈妈家在钱塘少儿剪纸展等活动,通过这些拓展活动把剪纸更好的融入到了生活中。

桐庐博物馆2019春季少儿民间剪纸的报名即将开始,敬请大家关注桐庐博物馆的微信公众号。

版权所有©杭州博物馆联盟   本网站由杭州集广科技有限公司 开发设计   建议使用1280*768分辨率,IE5.0以上版本浏览器访问本网站
返回首页