您好,欢迎来到杭州博物馆联盟! 设为首页  |  加入收藏
您当前位置:主页 >> 活动资讯 >> 信息简报
“问墨寻迹”书画六人作品展在江寺民俗文化园展出
发布日期:2018-11-29 点击量:

“问墨寻迹”书画六人作品展

 

冬日里凌冽的风,阻挡不住精彩展览到来的脚步。近日,坚持连续办展多年的“章回体”展览《“问墨寻迹”书画六人作品展》即将在江寺民俗文化园内展出,将第三次在公众面前亮相。

本次展览将展出高明、单国平、吴颖、李强、黄立权、李巍六位书画家的精美作品。作为书画家,他们钟情翰墨,在创作的道路上互相砥砺、结伴而行;作为优秀美术教师,他们脚踏实地,以教书育人为己任。

展出作品


展出作品


本次展览将展出国画、书法作品共计56件,参观本次展览,感受翰墨文化的魅力,品味6位书画家不同的创作风格与心境,相信精美的作品会为你带来美妙的视觉享受。

展出作品


展出作品


本次展览展期为9天,欢迎各位市民朋友们前来欣赏。

展览时间:2018年12月3日——2018年12月11日

展览地点:萧山博物馆江寺民俗文化园

版权所有©杭州博物馆联盟   本网站由杭州集广科技有限公司 开发设计   建议使用1280*768分辨率,IE5.0以上版本浏览器访问本网站
返回首页