您好,欢迎来到杭州博物馆联盟! 设为首页  |  加入收藏
您当前位置:主页 >> 活动资讯 >> 信息简报
名人馆赴台州、新昌进行博物馆交流
发布日期:2018-11-29 点击量:

 

 

    11月27日,杭州名人纪念馆组织党员志愿服务队,赴台州市博物馆进行交流学习和志愿服务。由杭州名人纪念馆策展的“意趣琳琅,雅舍撷芳——馆藏文物精品展”正在台州市博物馆展出,受到台州市市民的广泛关注。党员志愿服务队为台州参观的市民提供了展览引导服务,进一步宣传了杭州名人文化资源。
    28日,名人纪念馆又到了新昌博物馆进行博物馆交流。双方讨论了展览交流引进的具体事宜,就2019年进行馆际交流和送展初步达成了一致意见,并且同意在未来继续加强在展览、宣教和博物馆研究等方面进行合作。
    本次交流增强了和兄弟博物馆之间的沟通,为将来进一步拓展纪念馆的影响力、推动杭州名人文化的宣传奠定良好的基础。

版权所有©杭州博物馆联盟   本网站由杭州集广科技有限公司 开发设计   建议使用1280*768分辨率,IE5.0以上版本浏览器访问本网站
返回首页