您好,欢迎来到杭州博物馆联盟! 设为首页  |  加入收藏
您当前位置:主页 >> 展览信息 >> 当前展览
杭州市第十一届中小学生陶艺大赛优秀作品展
发布日期:2018-11-06 点击量:

荷香悠远

最忆西湖鱼

放羊娃

    【时间】:2018年11月4日至12月31日

    【地点】:杭州南宋官窑博物馆

    【内容】:“上有天堂,下有苏杭”,杭州是一座美丽、幸福的城市,而这里就是我们的家。历经半年的杭州市第十一届陶艺大赛,于11月3日举行颁奖典礼,为小陶艺家们带去收获的喜悦。杭州市第十一届中小学生陶艺大赛自今年3月份启动,经过作品的创作、选送、初评、复赛,组委会共收到来自杭州市94所中小学的287件(组)参赛作品。最终共评出一等奖17名,二等奖40名,三等奖84名,优秀指导老师奖25名,优秀组织奖28个,其他奖项3个。  本届大赛的主题为 “家在钱塘----乡土情”, 立意宽广,给学生们留出了灵活的思考和创作空间。同学们也纷纷在创意构思和创新创作上下功夫。本次展出的是其中获奖作品。

 

版权所有©杭州博物馆联盟   本网站由杭州集广科技有限公司 开发设计   建议使用1280*768分辨率,IE5.0以上版本浏览器访问本网站
返回首页