您好,欢迎来到杭州博物馆联盟! 设为首页  |  加入收藏
您当前位置:主页 >> 活动资讯 >> 信息简报
名人馆召开2018“相约西湖”相关事宜筹备会议
发布日期:2018-11-06 点击量:

    11月6日上午,2018“相约西湖”文化系列活动相关事宜筹备会议在名人馆会议室举行。开幕文艺晚会导演、名人馆领导、活动策划单位和名人馆相关工作人员参加了会议,充分讨论了今年“相约西湖”活动的各方面内容。

    2018“相约西湖”活动将于11月16日举行,内容涉及开幕文艺晚会、画展开幕等。在倒计时十天之际,名人馆领导对整个活动的具体分工、职责任务、时间进程等作了安排,并对活动预期效果提出了要求。活动策划单位负责人汇报了前一阶段的工作,落实舞美设计、现场布置、媒体邀请等方面待完善事宜。文艺晚会导演郭晓瑜老师围绕晚会的名家节目、主持词、各个工种的分布协调等内容,进行了发言。最后,大家梳理了需要西湖管委会兄弟单位协调完成的工作,并讨论解决一些细节问题。 

    随着时间临近, 2018“相约西湖”活动各项准备工作正在有条不紊地推进。今年,由于邀请了一些颇具影响力的名家助力文艺晚会,嘉宾接待、组织协调、安保等工作会比往年有更高难度和要求。在接下去的十天里,各个环节的工作人员会积极沟通,查漏补缺,确保11月16日的“相约西湖”活动顺利圆满举办。

 

版权所有©杭州博物馆联盟   本网站由杭州集广科技有限公司 开发设计   建议使用1280*768分辨率,IE5.0以上版本浏览器访问本网站
返回首页