您好,欢迎来到杭州博物馆联盟! 设为首页  |  加入收藏
您当前位置:主页 >> 活动资讯 >> 信息简报
开放融通 互利合作——中国孔庙保护协会来杭州孔庙考察交流
发布日期:2018-11-06 点击量:

    2018年11月5日星期一下午,杭州孔庙敞开大门迎接来自中国孔庙保护协会和孔子博物馆的工作人员一行三人。

    在市文保所负责人的陪同下,大家先参观了杭州孔庙的展陈文物,对珍贵文物的精彩讲解,给客人留下了深刻印象。参观之后,在交流过程中,孔子博物馆向杭州孔庙赠送了一批珍贵拓片。作为回礼,杭州孔庙也将《孔子及七十二弟子像赞》刻石的部分拓片捐赠给孔子博物馆。

    市文保所历来重视公共文化建设,在学习实践“八八战略”过程中,将杭州孔庙作为社会各界体验公共文化的重要窗口,努力探索创新载体,坚持开放融通,互利合作的思想,增强特色,提升优势。

 

版权所有©杭州博物馆联盟   本网站由杭州集广科技有限公司 开发设计   建议使用1280*768分辨率,IE5.0以上版本浏览器访问本网站
返回首页