您好,欢迎来到杭州博物馆联盟! 设为首页  |  加入收藏
您当前位置:主页 >> 活动资讯 >> 信息简报
拾物不昧 传递正能量
发布日期:2018-10-04 点击量:

    国庆长假期间,杭州博物馆作为展现杭州历史与文化的热门景点每日接待游客逾万人次。随着客流量的激增,杭州博物馆一方面加强管理,增派工作人员、强化巡查工作,积极应对可能发生的突发性事件;一方面提高服务水平和质量,以更为积极饱满的精神状态迎接五湖四海的观众。  

    10月4日12点30分左右,保安刘前进在博物馆门前巡视时拾到了一部手机,第一时间把手机送到前台等待失主。不久失主发现手机丢失,拨通了自己的手机,博物馆工作人员在确认失主身份后将手机归还,失主激动地握住保安的双手连连致谢。据悉失主来自北京,姓刘。

    拾金不昧是中华民族的传统美德,刘前进用自己的实际行动展现了杭博人良好的精神风貌和高尚的个人品质。

版权所有©杭州博物馆联盟   本网站由杭州集广科技有限公司 开发设计   建议使用1280*768分辨率,IE5.0以上版本浏览器访问本网站
返回首页