您好,欢迎来到杭州博物馆联盟! 设为首页  |  加入收藏
您当前位置:主页 >> 活动资讯 >> 信息简报
湖西幽静自然课堂唱响露营蝉鸣音乐会
发布日期:2018-09-11 点击量:

http://westlake.hangzhou.gov.cn/ewebeditor/uploadfile/20180910152858914.jpg

http://westlake.hangzhou.gov.cn/ewebeditor/uploadfile/20180910152906842.jpg

http://westlake.hangzhou.gov.cn/ewebeditor/uploadfile/20180910152912196.jpg

    99日,湖西幽静自然课堂在白塔举行了一场奇幻探秘夜自然课堂探秘夜·露营蝉鸣音乐会,小朋友们欢声笑语共同度过了一个美妙的夜晚。

    破冰——一个夏天过去了,好久不见啊!距离上一次课程,过了整整一个暑假。抓住夏天的尾巴,大家又见面啦!暮色的夜空星星点点,星空下是一场属于“自然小精灵”的蝉鸣音乐会,尽情欢乐吧。

    不得不说,湖西幽静的小精灵们多才多艺,每一次的相聚都带来不同的惊喜。音乐里的欢乐放大了每个人的感官,去听、去看、去观察、去思考、去互动!

    安营扎寨——搭帐篷,这就是我今晚的安乐窝!亲子互动、配合、一起动手,在小火车旁“安营扎寨”,这就是大家在奇妙夜的“安乐窝”!和老爸(老妈)露宿,听虫鸣、观星空,享受自由、惬意、放松!

    夜探,把蝉鸣的夜晚还给孩子,总共分几步。白塔公园里,微风、细雨,小火车旁蒲苇草摇曳着柔软的身躯,数道小电筒的亮光打破了这份宁静。“嘘!~~~”小精灵们按捺着那股子兴奋劲儿,但没一会儿就炸锅了!“啊!快来呀!我发现鼻涕虫啦!”“来我这儿!我这儿也有重大发现!听,是青蛙的声音!”夜探白塔公园,用心观察、聆听、感受。猜猜,今晚除了可爱的孩子们,还有谁在此安眠?

    流体画、小夜灯——孩子的艺术将是无声无息地生长!什么叫“挥毫泼墨”,来流体画现场,让你见识见识,给你点颜色瞧瞧!什么叫“心灵手巧”,请切换频道至“莲花灯”制作。瞧瞧,一盏盏特属于孩子们和老爸(老妈)的小夜灯!温暖的灯光下,一张张稚嫩的脸庞都很美。

    这个夏天不安静!湖西幽静奇幻探秘夜·露营蝉鸣音乐会依然在进行中!想找寻、链接与自然的断点,点这里!

 

版权所有©杭州博物馆联盟   本网站由杭州集广科技有限公司 开发设计   建议使用1280*768分辨率,IE5.0以上版本浏览器访问本网站
返回首页