您好,欢迎来到杭州博物馆联盟! 设为首页  |  加入收藏
您当前位置:主页 >> 活动资讯 >> 活动预告
“重构经典”活动开始报名啦,萧博邀你来参加
发布日期:2018-08-15 点击量:


    重构馆藏经典、体验陶瓷文化,本周末萧山博物馆将推出“重构馆藏经典——扇面篇”主题教育活动。参加者除了在博物馆参观《瓷器曙光》等展览,还特邀浙江省画院的老师指导学生在扇面上创作中国画,主题为萧山博物馆展出的相关文物。通过绘画、重构等多种艺术手法让青少年了解萧山灿烂的陶瓷文化、了解身边的文化遗产,同时培养他们对生活的观察力、对艺术的鉴赏力及团队合作精神。

    如果你喜欢陶瓷文化,如果你喜欢中国画,那么通过预约就可以走进博物馆,免费参加活动。预约电话:0571-83869235。

    一、活动对象:

    小学三年级以上学生均可预约参加,报名限额20名,报满即止(最好有一定的美术基础)。

    二、活动时间:

    2018年8月19日(周日)上午9:00——11:30。

    三、活动地点:

    地点:萧山区博物馆(北干山南路651号)

 

版权所有©杭州博物馆联盟   本网站由杭州集广科技有限公司 开发设计   建议使用1280*768分辨率,IE5.0以上版本浏览器访问本网站
返回首页