您好,欢迎来到杭州博物馆联盟! 设为首页  |  加入收藏
您当前位置:主页 >> 活动资讯 >> 信息简报
周末来江寺民俗文化园看油画展
发布日期:2018-08-10 点击量:

全国油画家联展

中国油画写生俱乐部作为全国最大的民间油画写生组织成立已有十年之久。画家们在平台上展示作品、切磋画技、共赏祖国美景,描绘祖国大好河山。

本次来到江寺民俗文化园的油画展由中国油画写生俱乐部杭州分部带来,展览内容包括风景写生油画、创作油画,展出精品佳作丰富,是一次不容错过的展览。

展出作品


展出作品

 

为了让市民朋友更好地了解油画艺术、欣赏创作过程,展览期间将有中国油画写生俱乐部杭州分部的画家带来现场肖像写生活动。在现场你可以欣赏美丽的油画、亲眼观摩画家们的写生过程,更能上场过把模特瘾,把自己的肖像画作带回家

展出作品

现场免费画肖像:8月10日上午9:30—11:30、下午1:30—3:30

                8月13日上午9:30—11:30

8月17日上午9:30—11:30、下午1:30—3:30

展览时间:2018年8月10日——8月28日

展览地点:萧山博物馆江寺民俗文化园

版权所有©杭州博物馆联盟   本网站由杭州集广科技有限公司 开发设计   建议使用1280*768分辨率,IE5.0以上版本浏览器访问本网站
返回首页