您好,欢迎来到杭州博物馆联盟! 设为首页  |  加入收藏
您当前位置:主页 >> 活动资讯 >> 信息简报
章太炎故居对新进见习生志愿者讲解培训
发布日期:2018-07-12 点击量:


     7月,章太炎故居迎来新的见习生和塘栖中学志愿者二十余人。故居负责人对新进见习生和志愿者进行了讲解培训动员讲话在欢迎大家到来的同时对新进人员进行了简单工作安排。宣教部李主任见习生和志愿者进行了详细的讲解培训,带领大家细致地参观了故居各个功能区块,深入浅出地为大家讲解章太炎故居的概况及保护历程、太炎先生的生平事迹。通过讲解培训见习生和志愿者们对太炎先生的生平有了更深入的了解,更明确自己的任务和岗位职责。
   对于故居新进见习生,故居负责人专门召开会议给见习生介绍了故居工作人员及相关工作,并给见习生布置了工作任务,希望见习生能在章太炎故居这个平台发挥才智收获工作经验,提高综合素质,为以后的工作生活打下坚实的基础。
    你是不是也对太炎故里的工作跃跃欲试呢?快来加入太炎的大家庭吧!让我们一起锻炼自己,也让更多人了解国学大师章太炎的魅力所在!

 

版权所有©杭州博物馆联盟   本网站由杭州集广科技有限公司 开发设计   建议使用1280*768分辨率,IE5.0以上版本浏览器访问本网站
返回首页