您好,欢迎来到杭州博物馆联盟! 设为首页  |  加入收藏
您当前位置:主页 >> 活动资讯 >> 信息简报
王旭平先生向杭州博物馆无偿捐赠恐龙蛋化石
发布日期:2018-06-11 点击量:


仪式现场

    5月28日下午,杭州博物馆迎来了一位热心市民——王旭平先生。王先生将其珍藏多年的恐龙蛋化石两组共20枚无偿捐赠给我馆。为了表达对王先生的感谢,6月9日上午,在西湖博物馆举行的杭州市2018年“文化和自然遗产日”活动启动仪式上,杭州博物馆馆长杜正贤先生向王旭平先生颁发了收藏证书。 

    杭州博物馆由衷地感谢像王旭平先生这样的无私捐赠者,正是他们的无私捐赠使得文物承载的历史、文化、科学价值能够为全社会所共享。无论捐赠的藏品价值几何,都代表了民众对博物馆事业的关心和支持。希望有越来越多的人像王旭平先生一样,为杭州文博事业的发展添砖加瓦。

 

版权所有©杭州博物馆联盟   本网站由杭州集广科技有限公司 开发设计   建议使用1280*768分辨率,IE5.0以上版本浏览器访问本网站
返回首页