您好,欢迎来到杭州博物馆联盟! 设为首页  |  加入收藏
您当前位置:主页 >> 活动资讯 >> 信息简报
西湖景区文字勘误工作小组举办年度例会
发布日期:2018-05-11 点击量:

    5月11日,在区(局、委)文物处指导下,杭州名人纪念馆组织了景区文字勘误工作小组的专家们,对2017年新开放的两处景点——虎跑公园观音殿和植物园蔷薇园进行现场踏勘。在检查过程中,专家们对标识牌、楹联匾额等进行重点检查,并提出了部分整改意见。

    多年来,景区文字勘误工作小组的专家们认真勘察,对景区文字勘误工作提出了众多建设性意见。经过此次现场查勘,专家们对景区文字标识牌和楹联匾额的现状整体给予肯定,一致认为经过多年的努力,西湖景区的文字标识牌和楹联匾额的整体质量有了很大提升。

    在随后的工作例会中,专家们就下一步工作进行了充分交流,文物处陈军处长亲临现场听取了专家意见,对小组的工作成果表示感谢,希望专家们继续关注西湖景区的标识标牌、楹联匾额的文字质量,为提升西湖景区的文化形象作贡献。

 

版权所有©杭州博物馆联盟   本网站由杭州集广科技有限公司 开发设计   建议使用1280*768分辨率,IE5.0以上版本浏览器访问本网站
返回首页