您好,欢迎来到杭州博物馆联盟! 设为首页  |  加入收藏
您当前位置:主页 >> 活动资讯 >> 活动预告
母亲节吴山邀您玩出“花”样
发布日期:2018-05-08 点击量:

    岁月匆匆,时光如梭,我们从襁褓里的婴儿,长成了一个大孩子了。在成长的岁月里,有我和妈妈温馨的相拥,有我和妈妈激烈的争吵,有妈妈对我无私的关怀。每天是妈妈为我绞尽脑汁的搭配营养饭菜,每次生病是妈妈无微不至的照顾,每次失败是妈妈在一旁耐心地鼓励……岁月毫不留情地在妈妈脸上刻下一道道皱纹,岁岁年年,白头发也悄悄地爬上妈妈的头上,妈妈为我付出这么多,我要怎么回报妈妈呢?

    5月13日是母亲节,不妨来吴山,亲手为妈妈种植一盆美丽的八仙花,DIY一份香薰蜡片,用自己的心意做一份爱的礼物送给妈妈。

    参加人员要求:

    (1) 名额:12组亲子家庭(一大一小)

    (2)活动时间:2018年5月13日(周日)上午9:30-11:30

    (3)活动地点:吴山景区仪门

    (4)活动内容:亲手为妈妈们种植美丽八仙花&DIY独特香薰蜡片

    (5)报名方式:即日起至5月10日(周四),关注杭州城隍阁微信平台(微信号hz53chg),发送“母亲节+学生姓名+年级+联系电话”至微信平台,工作人员将随机抽选报名者,经短信回执确认后,即为报名成功。名额有限,如未能报名成功敬请谅解。

    (6)活动费用: 280元/户(一大一小)含城隍阁门票、场地费及活动材料费,刷第二课堂卡可抵扣30元。

    (7)咨询电话:87063922 楼老师

 

版权所有©杭州博物馆联盟   本网站由杭州集广科技有限公司 开发设计   建议使用1280*768分辨率,IE5.0以上版本浏览器访问本网站
返回首页