您好,欢迎来到杭州博物馆联盟! 设为首页  |  加入收藏
您当前位置:主页 >> 活动资讯 >> 活动预告
文博学堂周五开讲,约吗?这一次是考古大咖哟!
发布日期:2018-03-13 点击量:


    郑嘉励,浙江省文物考古研究所研究员,从事宋元考古与瓷窑址考古,主要著作有《浙江宋墓》、《武义南宋徐渭礼文书》等;业余从事杂文写作,出版有《考古的另一面》、《考古四记》等,尝试建立起考古工作者与大众之间知识、情感、趣味和思想的连接。

    “考古既不特别伟大,也不特别古怪”,这是近期郑嘉励在接受《北京晚报》记者采访时说的。一般人对于考古的了解,或来自电视纪录,或囿于坊间传闻,为打通考古与公众的距离感,郑研究员将于3月16日下午2点亲临萧山博物馆开坛讲学,聊聊您所不知道的考古。欢迎大家前来聆听,并参与讨论。

    讲座地点:萧山博物馆文博学堂

    预约电话:83869235(9:00----16:00)

 

版权所有©杭州博物馆联盟   本网站由杭州集广科技有限公司 开发设计   建议使用1280*768分辨率,IE5.0以上版本浏览器访问本网站
返回首页