您好,欢迎来到杭州博物馆联盟! 设为首页  |  加入收藏
您当前位置:主页 >> 活动资讯 >> 活动预告
元宵之夜来吴山扎花灯
发布日期:2018-02-23 点击量:

    正月十五元宵节又称“春灯节”。从古至今都是观赏花灯的盛大节日。唐开元年间,为了庆祝国泰民安,老百姓更是乐于扎结花灯,以闪烁的灯光寓意“彩龙兆祥,民阜国强”,花灯风气从此广为流行。

    3月2日元宵节当天,吴山世博案例杭州馆第二课堂邀请您在元宵之夜亲手制作一盏花灯,积攒一份新年的好喜气。

    参加人员要求:

    (1) 名额:15组亲子家庭(一大一小)

    (2)活动时间:2018年3月2日(周五)晚上19:00-20:00

    (3)活动地点:吴山景区仪门

    (4)活动内容:DIY制作元宵花灯

    (5)报名方式:即日起至2月28日(周三),关注杭州城隍阁微信平台(微信号hz53chg),发送“元宵+学生姓名+年级+联系电话”至微信平台,工作人员将随机抽选报名者,经短信回执确认后,即为报名成功。名额有限,如未能报名成功敬请谅解。

    (6)活动费用:50元/户(一大一小),含城隍阁门票及活动材料费。

    (7)咨询电话:87063922 楼老师

 

版权所有©杭州博物馆联盟   本网站由杭州集广科技有限公司 开发设计   建议使用1280*768分辨率,IE5.0以上版本浏览器访问本网站
返回首页