您好,欢迎来到杭州博物馆联盟! 设为首页  |  加入收藏
您当前位置:主页 >> 活动资讯 >> 信息简报
官博文创亮相香港国际授权展
发布日期:2018-01-09 点击量:

各界人士来到官博展位咨询洽谈

李副局长听取官博文创介绍

    1月8日,由文化部主办,浙江省文化厅等单位协办的2018香港国际授权展在香港会议中心举行。南宋官窑博物馆应邀参展。 

    展览当天,国家文化部对外联络局李健刚副局长等嘉宾来到官博展位。官博领队副馆长朱敏华向李副局长一行详细介绍此次布展情况和青瓷文创产品。李副局长表示,他曾经到过官博,对馆内的龙窑遗址和官窑青瓷印象深刻。在交谈中,李副局长对官窑六方倭角葵口盏等众多高品质的文创产品赞口不绝,仔细询问了制作工艺,对官博兼顾艺术、结合生活、实用的原则开发文创的思路予以高度肯定。 

    此次官博共精选16款文创产品参展,并制作了精美产品宣传册和图版。官博参展人员与各界人士开展了广泛深入的交流,为官博文创进一步打开市场开了好头。

 

版权所有©杭州博物馆联盟   本网站由杭州集广科技有限公司 开发设计   建议使用1280*768分辨率,IE5.0以上版本浏览器访问本网站
返回首页