您好,欢迎来到杭州博物馆联盟! 设为首页  |  加入收藏
您当前位置:主页 >> 活动资讯 >> 活动预告
吴山招募大树小卫士啦!速抢名额!
发布日期:2017-12-11 点击量:

    不知不觉中,已然进入寒冷的冬天啦!随着天气的变化,人们穿着的衣物由少变多,由薄变厚,那外面的花草树木呢,从之前的绿色变成黄色,从生机变为枯萎,酝酿下一次的繁荣。那它们是如何过冬呢?花草树木在冬天是如何藏住自己的元气以待来年春天的展现呢?

    12月17日,吴山世博案例杭州馆第二课堂特招大树小卫士,来给大树穿“冬衣”啦!

    参加人员要求:

    1.活动时间:12月17日(周日)上午9:30-11:30

    2.活动地点:吴山景区。凭短信回执经现场第二课堂刷卡成功后进场。

    3.活动名额:12组亲子家庭(一大一小)

    4.报名方式:即日起至2017年12月14日(周四)11:30截止,关注杭州城隍阁微信平台(微信号hz53chg),回复“大树+学生姓名+年级+联系电话”发送至微信平台,活动将随机抽选报名人员,经短信回执确认后,即为报名成功。名额有限,如不能报名成功敬请谅解。

    5.活动费用:50元(一大一小)

    6.咨询电话:87063922  楼老师

 

版权所有©杭州博物馆联盟   本网站由杭州集广科技有限公司 开发设计   建议使用1280*768分辨率,IE5.0以上版本浏览器访问本网站
返回首页