您好,欢迎来到杭州博物馆联盟! 设为首页  |  加入收藏
您当前位置:主页 >> 活动资讯 >> 活动预告
这个周末工美馆有两场“装备趴”:古今装备,你选一样
发布日期:2017-09-14 点击量:


     这个周末,工美馆将有两场活动,一场充斥古代风,一场充满现代感。接下来,就为大家做具体的介绍:

第一场|现代装备

    尤记得,《冲上云霄2》里说:人类就是因为有冒险精神,才不甘心在地上走,要到天上飞。飞机给了我们一种可能,让我们能克服重力,在蓝天中自由翱翔。 无疑,飞机已经成为当下出行最普遍的方式之一。这个现代装备,能带我们去往世界各地。而本周的IQ加油站要做的就是--橡筋动力飞机。

IQ加油站—橡筋动力飞机

    活动时间:2017年9月16日(周六)下午13:30

    活动地点:中国扇博物馆一楼V学堂 

    招募人数:20人 

    招募对象:青少年

第二场活动|青铜剑

     这种在现在看来有些古朴、原始的兵器装备,却代表着古时那段群雄争霸的岁月。它们跟着各路英雄好汉南征北战,它们的身上曾经血迹斑斑。已经身处和平年代的我们,不妨透过这些仅存的文物,来了解它们的故事。本次活动还专门设置了体验太空泥青铜剑制作环节,带你亲身感受古代装备的魅力。

博旅总动员—青铜剑

    活动时间:2017年9月17日(周日)上午10:00

    活动内容:参观刀剪剑博物馆+太空泥青铜剑制作 

    活动地点:中国刀剪剑博物馆 

    招募人数:10人 

    招募对象:青少年

 

版权所有©杭州博物馆联盟   本网站由杭州集广科技有限公司 开发设计   建议使用1280*768分辨率,IE5.0以上版本浏览器访问本网站
返回首页