您好,欢迎来到杭州博物馆联盟! 设为首页  |  加入收藏
您当前位置:主页 >> 活动资讯 >> 活动预告
文化与自然遗产日,萧博有场博物馆教育讲座在等你
发布日期:2017-06-02 点击量:


    什么是博物馆教育?学校拓展性课程以什么方式开展才能更有效?“互联网+”下的博物馆教育工作如何展开?如果你对上述话题感兴趣的话,那么过几天可以来萧山博物馆,这里有场《浙江自然博物馆教育工作的实践与反思》讲座在等你。

QQ图片20170601141519

    讲座将于6月9日下午2:00开始,地点在萧山博物馆报告厅。主讲人兰国英是中国博物馆协会社会教育专业委员会委员,浙江自然博物馆科普服务部主任,研究馆员。她将结合自己19年的博物馆教育从业经验, 阐述对博物馆教育的认识,分享“互联网+”下的博物馆教育及学校拓展性课程研发等工作的所思所想。

QQ图片20170601141528

QQ图片20170601141737

    想听讲座的朋友们赶紧和我们联系吧,听完讲座,你还可以和老师进行面对面交流呢。讲座热线:83869235。

 

版权所有©杭州博物馆联盟   本网站由杭州集广科技有限公司 开发设计   建议使用1280*768分辨率,IE5.0以上版本浏览器访问本网站
返回首页