您好,欢迎来到杭州博物馆联盟! 设为首页  |  加入收藏
您当前位置:主页 >> 展览信息 >> 当前展览
一片匠心——萧然阁藏品展
发布日期:2016-03-09 点击量:

    春临大地,万象更新,在“花飞竟渡日,草见踏春心”的美好季节。“一片匠心——萧然阁藏品展”在萧山博物馆拉开了帷幕。

    此次展览共展示藏品70余件,分为玉器、银器和古玉新饰三大组成部分,其中包括精雕细琢的明清古玉首饰摆件、风格各异的中外银器以及兼具审美与功用的古玉新饰创新作品等,展品精致生动,内容丰富多彩。这些精美的老物件、老首饰,带我们回归到旧时光、慢生活中,感受工匠大师们创造的独具匠心的美。

    希望通过此次展览,让更多的人认识接触我们民间的珍贵藏品,更好的推动萧山的收藏事业的发展,更好的传承和发展中国的传统文化。

 

版权所有©杭州博物馆联盟   本网站由杭州集广科技有限公司 开发设计   建议使用1280*768分辨率,IE5.0以上版本浏览器访问本网站
返回首页