您好,欢迎来到杭州博物馆联盟! 设为首页  |  加入收藏
您当前位置:主页 >> 重要广告 >> 重要广告 >> 重要广告
《杭州文博》征 稿 启 事
发布日期:2015-03-19 点击量:


    《杭州文博》刊物意在深入挖掘、揭示杭州深厚的历史文化内涵和底蕴,以弘扬杭州历史文化,探讨文博研究热点难点为目的。

    本刊已收入中国学术期刊网(中国知网),所刊文章涵盖文物博物馆事业的各个领域,包括政策法规、文物保护、考古学、文献学、历史学、博物馆学、文物赏鉴、名人研究、艺术研究等。所刊文章形式多样,既包括专业学术论文,亦包括研究札记、译文引介、书刊评论、学术心得等。欢迎广大学者、文博工作者和文博爱好者踊跃投稿。

    所投稿件若为专业学术论文,字数以10000字以内为宜,其他文章则以6000字以内为宜。投稿须提交电子文稿一份;文中如配图,请提供像素较大的图片文件;文章注释采用尾注,并请注明作者姓名和所在单位名称及联系方式。

    来稿一经采用,将给予一定的稿酬。第15期《杭州文博》年底出刊。所有来稿恕不退还,请自留底稿。

    投稿电子邮箱:hangzhouwenbo@163.com

    地址:杭州市龙井路3-1号,杭州市园林文物局文物处

    邮编:310007             电话(传真):0571-87173412、87179545

    联系人:斯彦莉、章珠裕

 

 

《杭州文博》编辑部

 

 

版权所有©杭州博物馆联盟   本网站由杭州集广科技有限公司 开发设计   建议使用1280*768分辨率,IE5.0以上版本浏览器访问本网站
返回首页